Rika Domo Back
Rika Domo Back

"Der Sonntagsbraten"
aus dem Pellet- oder Kaminofen

Zum Hersteller

Der Sonntagsbraten aus dem Holz- oder Pelletofen

Wenn Sie beim klassischen Kaminofen mit integriertem Backfach bereits heizen, um sich zu wärmen oder entspannen, dann brauchen Sie mit dem Backfach zum Backen oder Braten meistens kein einziges Stück Holz mehr. Das gleiche gilt für den Pelletverbrauch.

Ganz NEU in unserer Ausstellung: Rika Domo Back - der meist verkaufte Pelletofen mit Backfach. Und er kann noch einiges mehr.

Backen in Perfektion – das ist mit dem neuen DOMO BACK ein Kinderspiel. Die Fusion des Bestseller-Pelletofens DOMO mit dem Kaminofen BACK bietet nicht nur alle Annehmlichkeiten eines Pelletbetriebs sondern sorgt mit seiner individuellen Temperaturregelung des integrierten Backfachs via Touch Display für kontrollierte Backvorgänge genau nach Rezept. DOMO BACK verfügt über Dynamic Air Regulation, optional RIKA FIRENET, und ist sehr leise im Betrieb. Als MultiAir-Variante lassen sich bis zu zwei weitere Räume damit beheizen.

Breites Angebot an Holzöfen mit Backfach

In der Ausstellung in Küblis feuern wir gerne auf Voranmeldung einen Speicherofen mit Backfach von Max Blank ein. Dank grossem Feuerraum (und trotzdem mit geringen Holzverbrauch) erreichen die Modelle von Max Blank nicht nur eine besonders hohe Backraumtemperatur, die auch jedem Sonntagbraten standhält, sondern geben zusätzlich langhaltende Speicherwärme in den Raum.

Weitere Modelle von Rika, Lotus und Oranier ergänzen das Angebot.

Hinweis: Möchten Sie mit einem Holzherd backen, finden Sie diese Angebote über unsere Homepage / Warenkorb unter den Herstellern Pertinger und Lohberger. (auch Kombi Pellet/Holz oder nur Pelletherd).

 

© OFENWELTEN 2014
info@ofenwelten.ch
Tel: +41 (0) 81 330 53 22