Max Blank "Florenz"
Max Blank "Florenz"

"Der Sonntagsbraten"
aus dem Kaminofen 

Zum Hersteller

Der Sonntagsbraten aus dem Holz- oder Pelletofen

Wenn Sie beim klassischen Kaminofen mit integriertem Backfach bereits heizen, um sich zu wärmen oder entspannen, dann brauchen Sie mit dem Backfach zum Backen oder Braten häufigst kein einziges Stück Holz oder Pellets mehr dazu.

Ein patentiertes Pelletofen- Feuer-Abbrand-System. Es ist genauso, als ob Sie den Ofen nur anfeuern würden, um sich zu wärmen und zu entspannen. Durch die einzigartige, patentierte Konzeption wird das Backfach bis zu 250 Grad aufgeheizt.

Dank der bei vielen Modellen bereits innliegenden Speichermasse hält die Wärme über viele Stunden. 

Zu den bereits beliebten Holz- und stromlosen Pelletöfen (stromlos) von Max Blank haben sich nun noch weitere Modelle des Hersteller "Rika" angegliedert.

Ganz heiss......Rika Domo Back - der meist verkaufte Pelletofen mit Backfach. Und er kann noch einiges mehr.

Backen in Perfektion – das ist mit dem neuen DOMO BACK ein Kinderspiel. Die Fusion des Bestseller-Pelletofens DOMO mit dem Kaminofen BACK bietet nicht nur alle Annehmlichkeiten eines Pelletbetriebs sondern sorgt mit seiner individuellen Temperaturregelung des integrierten Backfachs via Touch Display für kontrollierte Backvorgänge genau nach Rezept. DOMO BACK verfügt über Dynamic Air Regulation, optional RIKA FIRENET sowie RIKA VOICE und ist sehr leise im Betrieb. Als MultiAir-Variante lassen sich bis zu zwei weitere Räume damit beheizen.

 

 

 

© OFENWELTEN 2014
info@ofenwelten.ch
Tel: +41 (0) 81 330 53 22