Max Blank "Florenz"
Max Blank "Florenz"

"Der Sonntagsbraten"
aus dem Kaminofen 

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Der Sonntagsbraten aus dem Kaminofen

Warum gelingt der Sonntagsbraten in einem Max Blank Kaminofen mit Backfach besonders gut? 

Wenn Sie beim klassischen Kaminofen mit integriertem Backfach bereits heizen, um sich zu wärmen oder entspannen, dann brauchen Sie mit dem Backfach zum Backen oder Braten häufigst kein einziges Stück Holz oder Pellets mehr dazu.
Ein patentiertes Pelletofen- Feuer-Abbbrand-System. Es ist genauso, als ob Sie den einfachen Kaminofen nur anfeuern würden, um sich zu wärmen und zu entspannen. Durch die einzigartige, patentierte Konzeption wird das Backfach bei den Max Blank Öfen bis zu 250 Grad aufgeheizt. Dank der bereits innliegenden Speichermasse hält die Wärme über viele Stunden. 

Die meisten Modelle sind mit dem stromlosen Pelleteinsatz erhältlich. Dass das stromlose Pellet-Feuer, so schön und so groß wie das klassische Holzfeuer in deren selben Größe brennt, das ist unverkennbar exklusiv Max Blank.
Wählen Sie das Beste für sich und Ihre Umwelt!

 

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