Pertinger Herd Ökoalpin 60 BU in Samedan

Alt-Tag here

Das bestehende Wohnung in Samedan sollte renoviert werden und u.a. eine neue Küche erhalten. Der Kundin war es wichtig, auch in einer modernen Küche zusätzlich mit einem Holzherd zu kochen und zu backen. Die beschränkten Platzverhältnisse liessen keinen breiten Herd zu, in welchem der Backofen rechts oder links angebaut ist. Natürlich sollte der neue Herd auch zu den dunkelgrauen Bodenplatten passen - vorallem schnell heizen und die Wärme über mehrere Stunden in den Raum abgeben. Die Kundin wählte den Pertinger Ökoalpin 60 BU Kochherd mit grossem Feuerraum, Stahlkochfeld mit Einlege-Ringen, zusätzlicher Herdrehling an beiden Seiten, um Handtücher zu trocknen.....und vor allem mit dem unten liegenden Backofen. Auch wir finden, eine gute Wahl.

 

Zurück

© OFENWELTEN 2014
info@ofenwelten.ch
Tel: +41 (0) 81 330 53 22