- Ofenwelten Küblis
- Pelletofen
- Pelletofen mit Backfach
Rika Domo Back - der Alleskönner.
Pelletofen mit Backfach.
Funktionaler Backprofi.
Wie es die Bezeichnung bereits sagt - Pelletofen und Back. Ja, das gibt es. Und es funktioniert auch. Backen in Perfektion – das ist mit dem neuen DOMO BACK ein Kinderspiel. Die Fusion des Bestseller-Pelletofens DOMO mit dem Kaminofen BACK bietet nicht nur alle Annehmlichkeiten eines Pelletbetriebs sondern sorgt mit seiner individuellen Temperaturregelung des integrierten Backfachs via Touch Display für kontrollierte Backvorgänge genau nach Rezept. DOMO BACK verfügt über Dynamic Air Regulation, optional RIKA FIRENET, und ist sehr leise im Betrieb. Als MULTIAIR-Variante lassen sich bis zu zwei weitere Räume damit beheizen.
Was kann der Pelletofen Rika Domo Back?
Backen in Perfektion – das ist mit dem neuen DOMO BACK ein Kinderspiel. Die Fusion des Bestseller-Pelletofens DOMO mit dem Kaminofen BACK bietet nicht nur alle Annehmlichkeiten eines Pelletbetriebs sondern sorgt mit seiner individuellen Temperaturregelung des integrierten Backfachs via Touch Display für kontrollierte Backvorgänge genau nach Rezept. Und das haben wir auch in den Ofen Welten Küblis ausprobiert. Hier steht der Domo Back angeschlossen an der Kaminanlage - und ist bereit zum Einfeuern.
Mit einer Heizleistung von total 10 kW wird auch der oben liegende Backofen heiss genug für ein köstliches Backgut. Ausgerüstet mit Touch-Display (Programmierung) und optional mit dem Rika Firenet (WLAN) sowie dem Kipprost zur automatischen Entaschung ist auch dieser Ofen technisch perfekt.
Eine, die es wissen muss:
Zwei Tage lang kochte und backte cookingCatrin mit DOMO BACK. „Ich war noch nie so entspannt in der Küche“, schwärmt die Bloggerin über die beruhigende Wirkung der Strahlungswärme, „und das Feuer zu beobachten ist etwas ganz Besonderes“, ergänzt sie angetan. Der herrliche Duft einer selbstgemachten Pizza liegt gerade in der Luft: eine Sommer-Variante mit frischem Gemüse, leicht und bekömmlich. „Die Unterhitze im Backfach macht den Pizzaboden – auf unterster Schiene gebacken – extra knusprig, es schmeckt hervorragend“ urteilt cookingCatrin begeistert über die Temperaturverteilung im Backfach.
Schon nach 30 Minuten Heizzeit ist das Backfach betriebsbereit. Mit der smarten Steuerung lässt sich der Ofen schon beispielsweise auf dem Heimweg anheizen. Holzöfen kannte sie nur aus ihrer Kindheit – diese sind mit der modernen Technologie von heute aber nicht mal ansatzweise vergleichbar, wie sie schnell feststellte.
Weitere Pelletöfen bei Ofenwelten in Küblis
Wie es funktioniert? Wir helfen weiter.
Sie möchten wissen, ob man tatsächlich in einem Pelletofen backen kann? Kann man. Vereinbaren Sie einen unverbindlichen Beratungstermin. Wir organisieren die "Frischback-Gipfeli". Und feuern den Ofen für Sie ein, wenn Sie uns dies entsprechend vorgängig mitteilen.